ASN PB Atualização
Compartilhe

Sebrae e Senai promovem oficina de boas práticas de manipulação de alimentos em São Bento 

Capacitação também tem apoio da Prefeitura Municipal e Governo do Estado e vai contemplar expositores que irão
Por Divulgação
ASN PB Atualização
Compartilhe

-

O Sebrae/PB e Senai/PB promovem, nesta terça-feira (22), uma oficina de boas práticas de manipulação de alimentos, no município de São Bento, na região do sertão da Paraíba. A capacitação tem como público-alvo expositores que irão participar da edição 2023 da Expotêxtil e Fenemp, evento que está programado para acontecer no período de 5 a 7 de setembro, no Estádio Municipal Pedro Eulâmpio da Silva, na referida cidade.

A iniciativa também conta com o apoio da Prefeitura Municipal e Governo do Estado. De acordo com o gerente da agência regional do Sebrae/PB em Pombal, Lúcio Wolmer, neste momento a proposta é preparar os expositores para o evento.

“Esse evento é considerado um dos maiores que acontece nesse período em nossa região e essa etapa de preparação dos profissionais que atuam no segmento da gastronomia faz parte da programação. A proposta da oficina é abordar detalhes sobre a manipulação de alimentos e destacar ainda regras relacionadas aos processos de armazenamento e outros pontos que são essenciais”, explicou.

A oficina vai contemplar 14 empresas expositoras e será desenvolvida no espaço do Shopping das Redes, a partir das 13h30. “O papel do Sebrae é incentivar o fortalecimento do empreendedorismo e contribuir, a partir de ações como essa, para o crescimento do ambiente de negócios, gerando mais oportunidades, emprego e renda”, concluiu Lúcio Wolmer.

Para saber outras informações sobre a oficina, os interessados devem fazer contato por meio do telefone (83) 9 9104-3112.

Sobre a Expotêxtil e Fenemp 2023 – o evento vai contar com a instalação de 64 estantes, sendo 50 reservados para exposição de produtos e 14 destinados ao funcionamento da praça de alimentação para atender o público. Duas salas de capacitação também vão funcionar no espaço para promover ações direcionadas à educação empreendedora.